Inspirée de "A table avec Thermomix"
Ingrédients :
- 500 gr d'asperges vertes
- 500 gr d'eau
- 1 cuill à café de sel
La sauce :
- 4 jaunes d'oeufs
- 130 gr de beurre coupés en morceaux
- Jus 1/2 citron
- 1/2 cuill à café de sel
- Poivre
- 50 gr d'eau
Les étapes :
- Laver les asperges et les déposer dans le Varoma
- Mettre l'eau et le sel dans le bol du mixer
- Cuire 20 mns à 25 mns (selon la grosseur des asperges) Varoma / Vitesse 1
- Reserver les asperges à la fin de la cuisson
La sauce :
- Rincer le bol du mixer
- Mettre tous les ingrédients de la sauce dans le bol du mixer
- Cuire 4 min / 70° / Vitesse 3
- A la fin de la cuisson mixer 1 min / vitesse 2
Régalez-vous! ;)